البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشفلور مشرمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LGHALIA EDAAH



عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 10/12/2013

مُساهمةموضوع: الشفلور مشرمل   الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 12:33 pm

اليوم كنقدم لكم طريقتي لتحضير الشيفلور المشرمل نتمنى ينال اعجابكم

ناخدو الشفلور نقطعوه شجيرات صغار ونديروه يتصلق مع شوية الملح طريف الحامض وورقة موسى

نوجدو الشرمولة بشوية البزار الكامون السودانية شوية الهريسة الثومة غبرة والربيع

نزيدو الزيت البلدية والحامض معصر

نخلطو مزيان ونبداو ندوزو فيها الشفلور

نبقاو ندوزو في الشرمولة حتى نكملو الكمية كلها ونزلوها في شي اناء ونخليوها حتى تتشرب مزيااااااااااااان وقدما بقات فيها قد ماكتجي لديدة

ونقدموها بالصحة والراحة




ممكن يبقى حتى 3 ايام في الثلاجة
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
هذه المقالة نشرت أصلا في موضوع المنتدى : الشفلور مشرمل كتبت بواسطة مفيدة الفريدة مشاهدة المشاركة الأصلية
التصانيف: صلطات مقبلات وعصائر
الكلمات الدلالية (Tags): مشرمل, الشفلور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشفلور مشرمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Le Bon Coin :: منتدى حواء :: المطبخ المغربي,العربي والعالمي-
انتقل الى: